356bet诈骗
首页

http://www.kshub.org.cn

昆山市爱德社会组织培育中心

关于我们
工作动态

“美丽社区 精准益动”锦溪镇第三届公益微创投活动正式开始啦!

2019-03-12 14:39:14

        2019年13月11日下午,锦溪镇第三届公益微创投活动项目签约仪式在公益创新中心三楼会议室顺利举行。本届微创投活动从2018年11月启动,经过项目征集、项目一对一咨询辅导、项目现场评审、项目优化,共7个项目成为最终获选项目。获选锦溪镇第三届公益微创投的7个项目负责人及核心成员以及承办方昆山爱德团队参加了本次签约仪式。

(出席签约人员合影)

        为了帮助各项目负责人更好管理项目,提升项目的成效,承办方昆山爱德公益资源管理主管谢江平做了项目管理说明。他介绍了项目管理中各个重要的时间节点和可以使用的项目管理工具,明确项目管理的各方面的要求和注意事项。

(昆山爱德谢江平进行项目管理培训)

        为了规范各家社会组织的财务报销,普及最近出台的财管票据报销知识,避免项目负责人在财务报销方面不规范的行为,承办方邀请昆山市爱德社会组织培育中心会计老师唐洁,开展财务管理培训。她重点介绍了19年新出台的税务管理规定,避免各项目负责人拿不合规的发票报销。

(昆山爱德唐洁进行财务管理培训)

        为了鼓励更多的志愿者参与公益服务,提高锦溪镇的志愿服务时长,承办方邀请到昆山市优秀志愿者,昆山立德公益事业发展中心负责人纪伟杰老师,给各项目负责人分享志愿者注册和志愿服务活动发起、录入系统“志愿昆山”的操作经验。

(纪伟杰老师分享“志愿昆山”操作步骤)

        项目管理说明、财务管理培训、“志愿昆山”平台操作培训结束后,各项目负责人仔细检查即将签约的项目书和协议书,确定无误后,签字盖章。

(承办方、项目负责人签订项目协议书)

        锦溪镇第三届微创投项目签约仪式完成后,各项目的活动就正式开始来。各项目负责人在了解了本届微创投的要求与服务后,对即将开始的项目充满信心,希望通过精准的服务,让锦溪镇居民能在享受到丰富多彩的社区公益服务活动中感受到党和政府以及社会的关心!